ちび子残業のため私弁当。
人生初のエビマヨwithゆで卵、もやしのナムル、にんじんとちくわのきんぴら。
田舎の叔母が漬けた、梅漬け2つ。
おかずの仕切りになるものを買い忘れたので、食用仕切り?あ、レタス入れました。
したらば、ちび子いわく、
ブログばえを意識してる?
はぁ?
何言っちゃってんだか。
そんな事意識してたら、恥ずかしくて弁当の写真を載せられないわ。
笑笑
今日も私弁当。
今日は一日中どこにも出なかったので、冷蔵庫のありものでしのいだ。笑笑
ぶた肉のジャン炒めと玉子そぼろにちくわチーズのマヨ醤油絡め。
料理能力が低いのでバラエティー豊かなメニューにならない。
困ったわ。
でも、いつもきちんとお弁当が空になってるので不味くはないと…思う。
ちび子いわく、弁当食べ終わってもお腹がいっぱいになった気がしない。と。
胃袋だけは、立派に成長しているらしいわ。
笑笑